Sportverein 1920 Burgalben e.V.
Sportverein 1920 Burgalben e.V.

Fußballmannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Männermannschaften

Infos unter

fussball.de

hier kommen sie direkt zu den Spielen der neuen Spielgemeinschaft

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!

NEUES

Sommer, Sonne, Pilates im Freien

Da die Turnhalle der IGS wegen der Sommenferien geschlossen ist, wurden die Fitness Stunden kurzerhand auf den Rasenplatz des SV Burgalben verlegt.

Alle Teilnehmer waren vom Rasenplatz begeistert und hoffen, dass das Wetter in den kommenden Wochen mitspielt.

ALLE Übungsstunden finden bis zur Öffnung der Turnhalle auf dem Sportgelände des SVB statt.

© Sportverein 1920 Burgalben e.V.

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.